"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" ФИЛЬМ КОЩУНСТВЕННО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРОЙ

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

45.545 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

Netflix отказывается прислушаться к Вашему голосу и голосу более 1,5 миллионов человек, вместе с Вами подписавших наше обращение.

На настоящий момент фильм "Первое искушение Христа" (снятый группой Porta Dos Fundos) все еще размещен на платформе Netflix. Это просто безобразие, что в любой момент кто угодно может посмотреть там этот кощунственный фильм, изображающий Иисуса Христа в виде гомосексуалиста, Его учеников - в виде алкоголиков и хулиганов, а Богородицу - в виде блудницы.

Поэтому мы надеемся, что Вы поможете нам оказать на Netflix такое давление, какого эта компания никогда ранее не испытывала.

Поддержите, пожалуйста, следующие этапы нашей кампании и помогите добиться удаления фильма "Первое искушение Христа" с сайта Netflix:

Спасибо!

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

45.545 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.