Адресаты: Российские государственные власти и посол США в Москве

Победа!

20.309 people have signed.

Посольство США должно прекратить пропаганду гомосексуализма

ПОБЕДА: МИД РФ направил ноту протеста посольствам США, Великобритании и Канады в связи с вывешиванием "радужных" флагов. Подробнее: https://www.gazeta.ru/social/news/2020/07/27/n_14723761.shtml

Посольство США в Москве вывесило на своем здании «радужный» флаг «сексуальных меньшинств».  Это – явная провокация, которая демонстрирует презрение к России, нашим традиционным ценностям, вере и убеждениям большинства россиян.

Подпишите обращение, требующее, чтобы посольство США принесло извинения за эти действия и никогда больше их не повторяло. Мы также призываем государственные власти защитить наши общие ценности и дать отпор американским дипломатам.

25 июня Посольство США в Москве вывесило на своем здании «радужный» флаг «сексуальных меньшинств».  В своем Facebook посольство написало, что оно «чествует Флаг Гордости ЛГБТИ», отмечая таким образом «День радужного флага».

Такими действиями посольство США пытается навязать нашему народу гомосексуализм в качестве «ценности». Это – явная провокация, которая демонстрирует презрение к России, нашим традиционным ценностям, вере и убеждениям большинства россиян. И мы не собираемся молчать!

Подпишите обращение, требующее, чтобы посольство США опустило радужный флаг, принесло извинения за свои провокационные действия и никогда их не повторяло. Также мы призываем руководство Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства иностранных дел РФ поддержать наши требования и публично осудить действия посольства США.

Вскоре после появления радужного флага у посольства начался стихийный пикет против этой провокации. Возмущение людей неудивительно! Действия посольства США – демонстрация откровенного неуважения к нашему народу и традиционным ценностям россиян.

Аналогичным образом посольства США и Европейского Союза действуют и в других странах. Их задача – заставить склониться перед собой весь мир, навязать ему новые «ценности» и законы, и принудить всех славить гомосексуальный образ жизни, который большинство народов мира считает безнравственным.

В 2019 году администрация президента Дональда Трампа запретила посольствам США во всем мире вешать радужный флаг на официальные флагштоки. Но любители гомосексуальных «ценностей» из американских посольств обходят этот запрет, вешая «ЛГБТ»-знамена на стены или раскрашивая свои здания в радужные цвета. Они не уважают не только ценности стран пребывания и общепринятые дипломатические нормы, но и требования собственного президента.

Посол США в Москве Джон Салливан открыто признает, что их цель – помочь изменению законодательства в России и во всем мире в интересах радикальных «ЛГБТ»-идеологов. Он заявил:

«Восхищают смелые усилия отдельных людей и инициативных групп, работающих над развитием в обществе толерантности, внесением изменений в законодательство, и помогающим своим согражданам понять, что многообразие укрепляет общество, а не ослабляет его. В знак солидарности с этими усилиями наше посольство вывесило радужный флаг».

Мы не считаем, что навязывание подобного «разнообразия» (а на деле – диктатуры новой «радужной» тоталитарной идеологии) укрепляет общество. Мы считаем, что общество укрепляет забота о семье, защита брака между мужчиной и женщиной, традиционных семейных ценностей. И мы не нуждаемся в подобной пропаганде со стороны американских дипломатов.

Если мы не дадим им ясный и четкий отпор, они не ограничатся демонстрацией радужных флагов. Они будут еще более агрессивно навязывать нашему народу новый мировой гомосексуальный порядок, еще более щедро снабжать деньгами радикальных «ЛГБТ»-активистов и пропагандистов, помогая им разрушать наши семейные и нравственные ценности и развращать наших детей.

Мы должны четко сказать им, что не допустим этого, и призвать российские власти дать им недвусмысленный отпор!

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: потребуйте, чтобы посольства США опустило радужный флаг, принесло извинения за свои действия и никогда их не повторяло, и призовите руководство Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства иностранных дел РФ недвусмысленно и жестко ответить на эту провокацию.

Российские власти не должны деликатничать в такой ситуации. Смущенное молчание или мягкое, двусмысленное выражение недовольства не остановит идеологическую и культурную агрессию. Когда такое происходит, нужны четкие и ясные действия руководства страны, направленные на защиту нравственных ценностей народа России.

Но пока что ни руководство Совета Федерации и Государственной Думы, ни Министерство иностранных дел не осудили провокацию, устроенную посольством США, не потребовали убрать флаг сексуальных меньшинств, принести извинения и никогда не повторять подобного.  Мы должны добиться, чтобы власти начали действовать.

Если страны мира будут молчать перед лицом агрессивной экспансии безнравственности под видом защиты прав человека, то весь мир вскоре будет жить по «радужным» законам, а не по законам совести.

Нашим политикам есть у кого поучиться. В мае этого года посольства  Европейского Союза, Великобритании и Канады, а также представительство группы Всемирного Банка подняли радужные флаги сексменьшинств в Ираке.  Когда это произошло, власти и политики этой страны не замедлили с достойной реакцией.

Министерство иностранных дел Ирака официально заявило, что оно «осуждает тот факт, что ЕС и другие иностранные миссии, действующие в Ираке, поднимают флаг гомосексуализма над своими штаб квартирами, потому что это противоречит высоким нравственным принципам и ценностям, уважаемым всеми традиционными религиями, а также противоречит ценностям, нравам и социальным нормам нашей страны, бросая вызов религиозным чувствам и смыслам».  Министерство напомнило всем иностранным миссиям «о необходимости соблюдать действующие законы [Ирака]…, уважать дипломатические нормы и ценности, преобладающие в иракском обществе».

Заместитель спикера иракского парламента Башир Хадад также выпустил официальное заявление, назвав в нем поднятие радужного флага, тесно связанного с пропагандой «ЛГБТ»-идеологии, «откровенной провокацией в отношении чувств иракского народа». «Мы не позволяем поднимать гомосексуальный флаг на нашей земле», - сказал он и потребовал: «Миссия [ЕС] должна немедленно опустить флаг и извиниться за свои действия, которые не должны более повторяться».

Можно по-разному относиться к иракским политикам, но это – правильные действия. Они потребовали остановить идеологическую агрессию и выступили в защиту нравственных ценностей своего народа.

Мы хотим, чтобы наши политики и Министерство иностранных дел были не менее решительны.

Пока что Министерство иностранных дел РФ не осудило провокационные действия посольства США, ограничившись ответным шуточным комментарием в сети.  Но происходящее – не повод для шуток.  Речь идет об оскорбительной провокации, демонстрации идеологической агрессии и явного неуважения к России и нашему народу.

Мы требуем защитить наши нравственные ценности от этого нападения и четко сказать посольству США, что Россия не потерпит подобного поведения.

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите обращение, призывающее руководство Государственной Думы и Совета Федерации, а также Министерство иностранных дел недвусмысленно осудить действия посольства США и потребовать их прекращения. Мы также призываем посольство США убрать «ЛГБТ»-флаг, принести извинения нашему народу и никогда впредь не повторять подобных действий.

Мы не должны молчать. Чем больше голосов объединится в общем хоре возмущения, тем скорее прекратятся подобные провокации. И тем быстрее российские политики поймут, что мы ждем от них активных действий в защиту нашего достоинства и наших общих традиционных ценностей.

Дополнительная информация:

На здании американского посольства в Москве вывесили радужный флаг (Известия):

Посольство США в Москве вывесило ЛГБТ-флаг (Газета.ru):

Пост Посольства США в Facebook (можно оставить возмущенные комментарии!):

Посол США в РФ Джон Салливан о «Месяце гордости» ЛГБТИ (Официальный сайт посольства США в Москве):

"Гоу хоум": пикет начался у посольства США после появления ЛГБТ-флага (РЕН ТВ):

МИД России затроллил посольство США за радужный флаг песней из "Полицейской академии" (Царьград):

Это обращение...

Победа!

Посольство США должно прекратить навязывать "ЛГБТ"-идеологию

Адресаты:
Государственная Дума РФ
Совет Федерации ФС РФ
Министерство иностранных дел РФ
Посол США в России Джон Салливан

25 июня Посольство США в Москве вывесило на своем здании «радужный» «ЛГБТ»-флаг.  В своем Facebook посольство написало, что оно «чествует Флаг Гордости ЛГБТИ». При этом посол США в России Джон Салливан заявил, что это делается в знак солидарности с теми, кто добивается внесения изменений в законодательство в интересах «сексуальных меньшинств» и убеждает своих сограждан в том, что публичное одобрение и принятие гомосексуализма укрепляет, а не ослабляет общество.

Мы считаем, что действия посольства США – это провокация, которая демонстрирует презрение к России и ее народу, нашим традиционным ценностям, вере и убеждениям большинства россиян.

Попытки заставить Россию и другие страны мира отказаться от своих традиционных семейных и нравственных ценностей не имеют ничего общего с защитой подлинных прав человека. Не существует «права» на одобрение, поощрение и прославление гомосексуального образа жизни, который большинство народов мира считает безнравственным.

В 2019 году администрация президента Дональда Трампа запретила посольствам США во всем мире вешать радужный флаг на официальные флагштоки. Но любители гомосексуальных «ценностей» из американских посольств обходят этот запрет, вешая «ЛГБТ»-знамена на стены или раскрашивая свои здания в радужные цвета. Они не уважают не только ценности стран пребывания и общепринятые дипломатические нормы, но и политику и решения собственного президента.

Дипломаты должны заниматься дипломатией, а не прославлением гомосексуализма. Мы не считаем гомосексуализм «ценностью» и не нуждаемся в подобной пропаганде со стороны американских дипломатов.  Мы осуждаем акт идеологической агрессии против народа России и наших традиционных ценностей, совершенный посольством США.

Мы требуем, чтобы посольство США:

• Опустило «радужный» флаг «сексуальных меньшинств».
  • Принесло извинения народу России.
  • В будущем воздерживалось от подобных оскорбительных действий.

Мы призываем российских политиков, руководство Совета Федерации и Государственной Думы, а также Министерство иностранных дел открыто поддержать наши требования и защитить традиционные российские ценности, публично и жестко осудив провокационный акт посольства США.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

20.309 people have signed.