Адресаты: руководство корпораций-BigTech

Потребуем от руководства BigTech: прекратите цензуру!

200.298 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Потребуем от руководства BigTech: прекратите цензуру!

Конгломераты BigTech-корпораций, таких как Facebook, Twitter, YouTube, Google, Apple, Amazon, и Pinterest начали всемирную войну против людей и организаций, которые не соглашаются с идеологией политкорректности и защищают семью, жизнь и подлинную свободу -- против нашей свободы высказываться и говорить правду.

Эти BigTech-корпорации владеют крупнейшими и самыми популярными в мире социальными сетями, где встречаются и общаются люди.

Но эти цифровые гиганты уязвимы.

Если мы с Вами начнем сопротивляться возмутительным действиям BigTech-корпораций, мы сможем показать им, что они теряют поддержку людей И миллиарды долларов и евро прибыли, а также столкнутся с правовыми последствиями...

И им придется нас услышать.

Поэтому, пожалуйста, подпишите петицию CitizenGO и помогите нам оказать давление на руководство BigTech-корпораций и заставить их прекратить эту аморальную цензуру.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Прекратите цензуру в социальных сетях!

Адресаты петиции: Джек Дорси - руководитель Twitter, Марк Цукерберг - основатель Facebook, Джефф Безос - руководитель Amazon, Тим Кук - руководитель Apple, Сьюзан Войчицки - руководитель YouTube, Сундар Пичаи - руководитель Google и Бен Зильберман - руководитель Pinterest.

Как Вам отлично известно, Ваша компания участвует в усилении цензуры в отношении высказываний тех, кто не согласен с радикальными нападками на семью, жизнь и христианские ценности.

Такая цензура не только нравственно сомнительна, но и идут вразрез со всем тем, что Ваши платформы обещали предоставить людям.

Свобода высказываний - это неотъемлемое право, и эта свобода должна гарантироваться всем и быть всеобщей.

Все пользователи Вашей платформы имеют полное право быть патриотами, исповедовать христианские взгляды, не соглашаться с решениями своих правительств или с массовой культурой, не подвергаясь за это цензуре со стороны Вашей платформы.

Пожалуйста, уважайте право Ваших пользователей на выражение своих взглядов, и прекратите подвергать свободу высказываний цензуре!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

200.298 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.