Продолжайте трудиться во благо!

Адресаты: координаторы кампаний CitizenGO по всему миру

Продолжайте трудиться во благо!

69.525 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.

Продолжайте трудиться во благо!

Как Вы знаете, координаторы кампаний CitizenGO (отважные мужчины и женщины, защищающие в своих странах то, что дорого нам всем) сталкиваются с угрозами и нападками за то, что отваживаются выступать против антисемейных сил и глобалистов, поддерживая традиционные ценности: жизнь, семью, подлинную свободу.

Их тащат в суды, наказывают жесткими штрафами, порочат их репутацию в СМИ, устраивают им травлю, преследуют и угрожают изощренным насилием.

И эти угрозы обращают не только против наших координаторов кампаний лично...

… безумные антисемейные радикалы угрожают даже их детям и семьям!

CitizenGO дает гражданам возможность выступать против лоббистов абортов, “ЛГБТ”-идеологии, тотального контроля над людьми. CitizenGO влияет на происходящее! И глобалисты знают об этом!

Вот почему они ни перед чем не останавливаются, угрожая, унижая и пытаясь заставить замолчать CitizenGO и всех, кто защищает семью, жизнь и подлинную свободу по всему миру.

Такие атаки могут ввести в уныние даже самых решительных бойцов, поэтому я прошу Вас присоединиться ко мне и подписать специальное письмо благодарности, чтобы поддержать наших с Вами координаторов кампаний.

Игнасио Арсуага, президент международного CitizenGO

Подпишите сейчас!

Add a personal message to the email
Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Дорогие координаторы кампаний CitizenGO,

Спасибо вам за вашу невероятную работу. Благодаря вашему нелегкому труду и самоотверженности мы все двигаемся вперед, и очень многие получают возможность повлиять на ситуацию, противостоя радикальной абортивной и “ЛГБТ”-идеологии, попыткам получить тотальный контроль над людьми.

Несмотря на непрестанные нападки и угрозы, Вы остаетесь сильными, продолжая защищать нерожденных детей, семейные ценности, отстаивать подлинную свободу и права верующих. Я очень хочу воспользоваться возможностью дать вам знать, как сильно мы ценим вас и поддерживаем.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

69.525 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.