Остановить принуждение к вакцинации во всем мире!

Адресаты: руководители государств всего мира

Остановить принуждение к вакцинации во всем мире!

344.131 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Остановить принуждение к вакцинации во всем мире!

Авторитарные “политики” по всему земному шару полагают, что им сойдет с рук уничтожение свободы людей и принуждение граждан (включая детей и подростков) к обязательным прививкам от ковид-19… и ко все новым и новым повторным прививкам… под угрозой лишения работы или изгнания из общества.

Людям, которые не повинуются, угрожают штрафами, лишением возможности приобретать товары и услуги, ограничением свободы передвижения и увольнением с работы.

Эти тираны думают, что коронавирус дает им полное право наплевать на свободу людей. А всех тех, кто говорит об опасности принуждения к вакцинации, высмеивают, запугивают и заставляют умолкнуть.

Угрозы и давление, которые мировые руководители используют против непокорных граждан, вызывают шок.

• Австрия угрожает штрафами до 3.600 евро почти всем людям старше 18 лет, которые отказываются от укола.
  • Во Франции без вакцинного паспорта (для его получения прививку нужно повторить трижды) невозможно заниматься обычными, повседневными делами - даже отвести ребенка в поликлинику к врачу.
  • В Германии непривитые люди не могут посещать государственные и частные организации, если правительство не считает это “необходимым”.
  • В Квебеке (канадская провинция) без прививки от ковид-19 запрещают приходить в церкви и участвовать в богослужениях.
  • В Эквадоре заставляют делать прививки детей с 12-летнего возраста!
  • В России, как Вы знаете, во многих регионах непривитых людей увольняют или не пускают в магазины, музеи и рестораны…

И это только начало.

Во многих странах медиков заставляют привиться под угрозой увольнения в тот самый момент, когда мы сталкиваемся с НЕХВАТКОЙ врачей и медсестер – а потом жалуются, что медперсонал перегружен.

Вот почему так важно потребовать у мировых руководителей, включая руководство России, прекратить любое принуждение к вакцинации – и немедленно!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Руководителям всех стран мира

Государственное принуждение к вакцинации нарушает свободу принятия медицинских решений и угрожает правам граждан по всему миру. Это принуждение также может повести к нехватке медработников, оказывающих помощь больных.

Ни один государственный лидер не может иметь права заставлять людей делать уколы - и повторять их снова и снова - под угрозой штрафов, увольнения с работы или изгнания из общества. На протяжении двух лет авторитарные “политики” по всему земному шару использовали коронавирусный кризис, чтобы лишить людей права голоса и свободы передвижения, заставляя граждан вакцинироваться.

Но люди не хотят, чтобы государство и чиновники диктовали им медицинские решения столь возмутительным образом. Свобода принятия медицинских решений необходима здоровому обществу и должна уважаться всеми государственными структурами.

Я требую немедленно прекратить любое принуждение к вакцинации!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

344.131 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.