Мы против легализации тотального электронного контроля!

Адресаты: Депутаты Госдумы, представители законодательной и исполнительной власти России

Срочно!

9.254 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Мы против легализации тотального электронного контроля!

Спасибо за Вашу подпись! Пожалуйста, поделитесь этим обращением в социальных сетях, перешлите своим друзьям, чтобы помочь собрать больше подписей и добиться, чтобы абортивный эффект гормональных контрацептивов прекратили замалчивать, скрывая его от женщин!

Ссылки для размещения обращения в Фейсбук и Твиттер - справа.

Пользуясь двумя кнопками ниже Вы можете также поделиться им ВКонтакте и Одноклассниках:

Поделиться в Одноклассниках

Спасибо за Ваше участие!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Прежде чем уйти...

Спасибо за Вашу подпись! Пожалуйста, поделитесь теперь обращением с друзьями!

Не поддерживайте программу "Цифровая экономика"!

Уважаемые депутаты Государственной Думы!
Уважаемые представители законодательной и исполнительной власти!

Мы требуем отклонить реализацию антиконституционной Программы «Цифровая экономика», утвержденную Распоряжением Правительства РФ от 28.07.2017 № 1632-р, направленной на внедрение сквозного идентификатора личности (номера гражданина), широкомасштабный сбор персональных данных во всех сферах жизнедеятельности и создание интегрируемых электронных баз персональных данных.

Сквозной идентификатор позволит получать полное досье персональных данных каждого человека, в т.ч. злоумышленникам. Формируемая система создает неуправляемые риски для конфиденциальности данных граждан. Сквозной идентификатор личности в такой системе – это серьезная угроза национальной безопасности России, создание условий для фактической отмены неприкосновенности частной жизни, умаления человеческого достоинства, нарушения свободы вероисповедания, что входит в противоречие ст.ст. 21,23,24 и 28 Конституции Российской Федерации.

Настаиваем на отказе от реализации программы «Цифровая экономика» и полностью поддерживаем требования и предложения, выраженные в резолюции, принятой общественными организациями по итогам круглого стола на тему «Сквозная идентификация и информационная безопасность общества», прошедшего 13 февраля 2018 года в Общественной Палате Российской Федерации (http://www.citizengo.org/sites/default/files/resolution_13-02-18.pdf).

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

9.254 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.