Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

Адресаты: гендиректор Google Сундарараджан Пичаи и гендиректор YouTube Сьюзен Войчитски

Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

19.640 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

27 июля корпорация Google удалила аккаунт российского телеканала «Царьград» в YouTube под предлогом выполнения требований американских законов. Миллион подписчиков и миллионы зрителей «Царьграда» лишились доступа к материалам его журналистов.

Это очевидная попытка политической цензуры в отношении телеканала, последовательно выступающего в защиту семьи и интересов России, против глобализма и неолиберализма. Корпорация Google не в первый раз нарушает принципы свободы слова, пытаясь «стереть» неугодные мнения.

Подпишите обращение, требующее, чтобы компания Google немедленно восстановила аккаунты телеканала «Царьград» в YouTube и Google и прекратила заниматься политической цензурой!

Корпорация Google решила отобрать у нас правду.

На днях мы разослали вам письмо, приглашающее посмотреть и распространить важное видео, «вскрывающее» антисемейный законопроект Крашенинникова-Клишаса. Это видео выпустил российский телеканал «Царьград» - один из немногих, позволяющих себе открыто защищать наше общество от врагов семьи и выступать против глобалистских международных лобби.

И в тот же вечер корпорация Google, которой принадлежит сервис YouTube, без предупреждения и объяснения причин удалила аккаунт телеканала «Царьград», имевший более миллиона подписчиков. Миллионы людей лишились доступа к журналистским материалам, обличающим антисемейное лобби и действия глобалистов.  Позже представители Google в России заявили, что якобы удалили аккаунт «Царьграда» во исполнение американских законов.

Но мы понимаем – это политическая цензура и попытка заставить замолчать защитников семьи и наших ценностей, журналистов, мешающих глобалистскому лобби действовать в России.

Мегакорпорация Google (которой принадлежит YouTube) давно пытается заставить замолчать защитников семьи, патриотов и антиглобалистов во всем мире.

Бывшие сотрудники Google не раз сообщали прессе, что компания ведет специальный «черный список» инакомыслящих ресурсов. Речь о тех организациях из разных стран, которые защищают семью, патриотизм и настоящие права человека, выступая против диктатуры «новых ценностей», таких как «ЛГБТ»-идеология, и глобалистского лобби. На днях Google снова удалил из поисковой выдачи сайты целого ряда американских организаций.

Десятки организаций, включая Международную организацию в защиту семьи (Всемирный Конгресс Семей) и ведущий американский просемейный портал LifeSiteNews, выступили с открытым письмом. Они заявили, что Google занимается политической цензурой, преследует инакомыслящих и угрожает свободе слова и гражданскому обществу.

И теперь мы видим еще один пример этого. Google удалил с YouTube телеканал «Царьград», имевший более миллиона подписчиков. Они не хотят, чтобы люди могли смотреть материалы журналистов «Царьграда», которые рассказывают о врагах семьи, о международном глобалистском лобби, и о том, как действуют в России его союзники.

Вот лишь малая часть того, о чем рассказывали журналисты «Царьграда»:

• Они говорили о российском цифровом лобби, угрожающем нашей свободе и нашим правам, и разрушающем российское образование и суверенитет России. Например, об опасных шагах влиятельного главы «Сбербанка» Германа Грефа.
  • Они открыто выступили против попыток введения принудительной вакцинации, дав возможность выступить общественникам и экспертам, защищающим наше право на выбор в этой области. Они говорили о связанных с политикой вакцинации интересах крупных бизнесменов, таких как Билл Гейтс.
  • Они критиковали действия ВОЗ, которая, как мы знаем, вместо борьбы с болезнями занимается навязыванием всему миру гомосексуализма, сексуального образования для детей и абортов.
  • Они рассказывали людям о том, как работают в России пособники миллиардера Джорджа Сороса и его структур, проталкивая законы в интересах международных глобалистов – прежде всего, разрушая семью и семейные ценности.

Последней каплей для пособников глобализма из Google и YouTube, видимо, стало то, что «Царьград» принял решение больше внимания уделять защите семьи, сопротивляясь антисемейным законам и обличая действия союзников международного антисемейного лобби.

За несколько дней до удаления «Царьграда» из YouTube вышел первый выпуск новой программы, посвященной защите семьи и прав родителей – «Оставьте нас в покое». В этом выпуске координатор кампаний CitizenGO Россия Александра Машкова подробно «вскрыла» антисемейный законопроект Крашенинникова-Клишаса об экспресс-судах по отобранию детей.

По словам основателя «Царьграда» Константина Малофеева это видео собрало около 500.000 просмотров в интернете. Мы разослали его нашим подписчикам. И в тот же день аккаунт «Царьграда» был удален с YouTube.

Видимо, именно защита семьи больнее всего ударила по интересам мирового глобалистского лобби. Результат – политическая цензура. Они не хотят, чтобы люди знали о том, что происходит и об их замыслах.

Можно не во всем соглашаться с журналистами «Царьграда» и их позицией. Но люди имеют право получать интересующую их информацию, а журналисты имеют право на свободу слова и отсутствие цензуры со стороны транснациональных корпораций, следующих замыслам мирового глобалистского лобби.

Без свободы слова мы не сможем защищать наши семьи, наши ценности и суверенитет России.

И мы должны заставить корпорацию Google уважать свободу слова, прекратить цензуру и попытки заткнуть рот журналистам, которые неугодны международному антисемейному лобби и глобалистам.

СРОЧНО: Подпишите обращение, требующее, чтобы компания Google немедленно восстановила аккаунт телеканала «Царьград» в YouTube и прекратила заниматься политической цензурой!

Корпорация Google постоянно лжет и изворачивается.

Отвечая на вопросы журналистов об удалении «Царьграда» из YouTube ее представители заявили, что это связано с необходимостью выполнять требования законов США (это в России-то!).

Якобы удаление аккаунта «Царьграда» связано с тем, что основатель телеканала Константин Малофеев находится под антироссийскими санкциями США. Но это просто не может быть правдой – ведь санкции действуют с 2014 года, а «Царьград» удалили из YouTube только сейчас, когда он собрал более миллиона подписчиков.

Это просто предлог. На самом деле Google просто занимается политической цензурой, затыкая негодных и нарушая свободу слова и СМИ.

Они делают это не только в России, но и в других странах, включая США – просто используют там для оправдания своих диктаторских действий другие лживые предлоги.

И мы должны показать им, что это не пройдет. Они не имеют права лишать людей доступа к информации, которая не нравится влиятельным международным лоббистам. Они обязаны уважать нашу свободу, свободу слова и СМИ.

И они не вправе действовать в России на основании американских законов – это вопиющее неуважение к нашей стране и ко всем нам.

Мы не позволим корпорации Google заниматься политической цензурой, затыкая рот защитникам семьи и журналистам, неугодным врагам России и мировому глобалистскому лобби!

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Потребуйте от корпорации Google немедленно восстановить аккаунт телеканала «Царьград» в YouTube и прекратить заниматься политической цензурой!

Мы обязательно доставим все ваши подписи в московский офис корпорации Google, чтобы они услышали наш общий голос.

Дополнительные материалы:

YouTube заблокировал аккаунт «Царьграда» без возможности восстановления (Парламентская газета):

"Защищает семью". Ведущая назвала причину блокировки YouTube канала "Царьграда"(Накануне.RU):

Правда под запретом? Царьград заблокировали без объяснения причин (Царьград):

В Google рассказали о причине блокировки YouTube-канала "Царьграда" (ТАСС):

МИД РФ призвал международное сообщество отреагировать на блокировку аккаунтов "Царьграда" (ТАСС):

От YouTube ждем объяснений: Союз журналистов России выступил в поддержку Царьграда

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Восстановите аккаунт телеканала "Царьград"

Адресаты: генеральный директор Google Сундарараджан Пичаи и генеральный директор YouTube Сьюзен Войчитски

В ночь на 28 июля корпорация Google, владеющая сервисом YouTube, без предупреждения и каких-либо предварительных претензий удалила без возможности восстановления аккаунты российского телеканала «Царьград» в Google и YouTube. Это было сделано под предлогом выполнения требований американского «экспортного законодательства».

На момент удаления у телеканала «Царьград» было более миллиона подписчиков в YouTube. Миллионы зрителей были лишены доступа к материалам журналистов «Царьграда» на привычной для них площадке.

Это очевидный акт политической цензуры в отношении телеканала, последовательно выступающего в защиту семьи и интересов России, против глобализма и неолиберализма.

Корпорация Google не в первый раз нарушает принципы свободы слова, пытаясь «стереть» неугодные мнения. Она занимается этим не только в России. Ссылка на американское законодательство – это всего лишь неубедительный предлог, прикрывающий политическую цензуру. В самих США Google точно так же подвергает цензуре неугодных, используя другие предлоги.

Попытка заставить замолчать журналистов, позиция которых неугодна руководству корпорации Google, недопустима. Google должен служить своим пользователям, а не интересам международного глобалистского лобби.

Мы требуем от корпорации Google немедленно восстановить аккаунт телеканала «Царьград» в YouTube и прекратить заниматься политической цензурой.

--

To: CEO of Google, Inc Mr Sundararajan Pichai and CEO of YouTube Mrs Susan Wojcicki

On the night of July 28 Google, owner of the YouTube video hosting platform, without warning or any prior administrative actions whatsoever, irrevocably deleted the Google and YouTube accounts of the Russian TV channel Tsargrad. This was allegedly due to Tsargrad violating US ‘export laws’.

At that time, the TV channel had over a million subscribers on YouTube. Millions of users were no longer able to follow Tsargrad’s journalists on their usual hosting platform.

This is a manifest act of political censorship against a TV channel known for its consistent pro-family, pro-Russia, and anti-globalism, anti-neoliberalism stance.

And this is not the first time Google is violating freedom of speech by trying to silence undesired voices, both in Russia and internationally. Citing US laws is just an unconvincing pretext for political censorship, something Google is, under other pretexts, equally known for back in the US, too.

This attempt to muzzle journalists who ran afoul of Google’s bosses is unacceptable. Google must serve its users, not the international globalist lobby.

We demand that Google immediately restore Tsargrad’s YouTube account and stop engaging in political censorship.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

19.640 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.