Адресат: Депутаты Государственной Думы Российской федерации

Остановим попытку либералов задушить православное гражданское общество

10 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.

Остановим попытку либералов задушить православное гражданское общество

Просим всех обращаться с данным письмом через интернет приемные и эл.почты депутатов Гос. Думы РФ.

В первую очередь:

1). Затулину Константину Федоровичу

2). Водолацкому Виктору Петровичу

3). Толстому Петру Олеговичу

4). Гаврилову Сергею Анатольевичу

Уважаемые Депутаты Государственной Думы Российской федерации!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Адресат: Депутаты Государственной Думы Российской федерации

Уважаемые Депутаты Государственной Думы Российской федерации! Просим Вас не допустить принятия Государственной Думой поправок к Закону о свободе совести, суть которых в том, что некоммерческие, общественные и культурные организации, учредителями которых НЕ является головная религиозная организация, НЕ имеют права использовать религиозную идентичность этой организации, а именно, слова или термина «православный». Данный пункт 8 и поправки к нему - это очередная попытка либералов поставить вне закона, уничтожать православно - патриотическое гражданское общество, заблокировать любые православные начала в политике и культуре, отделить от них Церковь. Именно так реализуется глобалистская стратегия "перезагрузки" и строительства тоталитарного антихристианского квазигосударства, в котором не будет Русской Православной Церкви, русского народа и самой человеческой личности, а останутся только лишённые религиозной, национальной и государственной идентичности «цифровизированные» биообъекты.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

10 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.