Запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами

Адресат: Президенту РФ - Председателю Правительства РФ - Министру здравоохранения РФ - Министру обороны РФ - в Совет безопасности РФ.

Запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами

84.132 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.

Запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами

От имени врачей, учёных и общественных деятелей обращаемся к вам с просьбой запретить массовую вакцинацию детей опасными биотехнологическими вакцинами, которые могут привести к заболеваниям и гибели детей. Биотехнологические вакцины могут иметь отдалённые негативные последствия. Они не прошли полноценную проверку на животных и взрослых людях, механизм их действия не изучен. После внедрения этих вакцин могут развиться патологические процессы в организме. Вирус постоянно мутирует, но детский организм спокойно справляется с инфекцией, благодаря адаптивным свойствам иммунной системы ребёнка. Прививать детей можно только хорошо проверенными вакцинами, полученными традиционными методами. Вакцинация взрослых людей, в основном, биотехнологическими вакцинами привела к увеличению смертности в стране и мире, согласно данным с официального международного сайта worldometers.info/coronavirus. С биотехнологическими вакцинами против вируса ковида вводятся гены или мРНК, которые перепрограммируют клетки организма на синтез спайк-белков (шипиков вируса). Через эти белки вирусы проникает внутрь клеток. Когда антитела ещё не выработались или при их уменьшении организм ребёнка станет «открытой книгой» для инфекции. Многочисленные исследования показали, что спайк-белки очень токсичны. Они даже способны проникать в мозг и вызывать воспалительные процессы в разных структурах мозга. Постоянный синтез спайк-белков из-за внедрённого генетического материала приведёт к разрушению иммунной системы ребёнка, к тяжёлым заболеваниям. В массовых заболеваниях и гибели детей обвинят врачей и соответствующие структуры, хотя виноваты вакцинаторы и их опасные вакцины. Ещё не поздно остановить прививки детей и беременных женщин опасными вакцинами. Если этого не сделать, то Россия лишится будущих поколений, а, значит, своего будущего.

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

84.132 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.