Всем участникам CitizenGO Россия

CitizenGO Россия зовет интернет-добровольцев!

933 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.

CitizenGO Россия зовет интернет-добровольцев!

Вы уже, наверняка, не раз поддерживали обращения на нашем сайте. И Вас волнуют их результаты, их успех. Вы хотели бы что-то сделать для того, чтобы по-настоящему защитить наши общие ценности… И Вы можете это сделать!

Поставьте свою подпись – и Вы станете постоянным интернет-добровольцем CitizenGO, который, в постоянном контакте с нашей командой, помогает рассказать другим людям в сети о наших общих важнейших битвах, чтобы они могли присоединиться к ним и сделать наш общий голос сильнее. Чтобы нас не могли не услышать!

Вы очень хорошо знаете, как много сегодня проблем, волнующих нас, участников CitizenGO. Таких, как попытки нарушить и ущемить права семьи и родителей, принятие плохих законов, ведущих к необоснованному вторжению в жизнь семьи и наши отношения с детьми… усилия проабортного лобби… нарушение прав верующих в разных странах мира…

Мы, вместе с Вами, все вместе, пытаемся решить эти проблемы, защищая самые важные для нас ценности – семью, брак, права родителей, человеческую жизнь. С помощью CitizenGO мы, собирая подписи, стремимся объединить наши голоса, сделать их одним сильным голосом – таким, который не смогут не услышать политики, законодатели, люди, принимающие важные решения. Когда нас действительно много, наш голос становится невозможно игнорировать.

Но для этого нас должно быть и правда действительно много. Чтобы мы могли действительно повлиять на происходящее, действительно защитить семью, нужно, чтобы еще десятки и сотни тысяч наших сограждан присоединились к нам, к Вам, ко всем участникам CitizenGO, уже сегодня защищающим наши самые важные ценности.

Произойдет ли это? Это зависит от наших общих усилий! И Вы можете этому очень серьезно помочь. Как? Став нашим постоянным интернет-добровольцем.

Мы не случайно просим всех участников CitizenGO, подписавших важное обращение, поделиться им с другими. Именно таким образом о важных проблемах, которые мы все вместе пытаемся решить, о важных битвах, которые мы ведем, узнают другие люди – наши единомышленники и те, кто ими готов стать.

Дело в том, что о поднимаемых нами проблемах, о наших с вами обращениях очень часто молчат крупные средства массовой информации. Самые серьезные вопросы, которые нас волнуют сильнее всего, нередко просто замалчиваются. Как будто их нет. Как будто нас нет.

В таких условиях люди вокруг нас, наши сограждане, могут узнать об этих проблемах и о наших обращениях только от нас с Вами. Только мы можем рассказать им о происходящем и убедить присоединиться к нашему общему голосу – и, таким образом, добиться, чтобы нас не могли не услышать.

Долгий опыт нашей работы показывает – это происходит тогда, когда люди делятся информацией о наших кампаниях и обращениях друг с другом, со знакомыми, и с другими людьми в интернете.

CitizenGO, нам с Вами, нужны добровольцы – люди, готовые периодически, регулярно, тратить немного своего времени для того, чтобы помочь распространить в сети информацию о наших обращениях и кампаниях – для того, чтобы наш общий голос стал по-настоящему слышным.

Речь идет о том, чтобы помочь на постоянной основе распространять в сети информацию о наших важных обращениях. Для того, чтобы люди, еще не знающие о нашей площадке, узнали о них и могли их поддержать (а потом поддерживать и другие наши с Вами усилия!).

Если Вы готовы регулярно тратить для этого немного своего времени и сил – поставьте свою подпись и станьте нашим постоянным интернет-добровольцем!

Наши интернет-добровольцы будут действовать в постоянном контакте с нашей командой. Такая помощь очень важна для успеха всех наших общих усилий, для достижения новых побед. Вы среди первых будете узнавать важные новости, касающиеся нашей общей работы, наших сражений, побед и поражений.

Разумеется, Вы будете участвовать в распространении информации только о тех обращениях и компаниях, с которыми будете согласны, и которые будете поддерживать сами. И, конечно же, можно будет в любой момент выйти из числа интернет-добровольцев, если Вы больше не сможете или не захотите тратить на это свои силы.

Если Вы согласны стать нашим постоянным интернет-добровольцем и, в контакте с командой CitizenGO помогать нам распространять в сети информацию о наших обращениях и кампаниях на регулярной основе, поставьте свою подпись в форме справа.

Спасибо Вам за все, что Вы делаете для защиты жизни, семьи и подлинного человеческого достоинства!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Вы уверены? Это обращение, как и многие другие, нуждается в Вашей поддержке, без которой оно не сможет достичь успеха. Вы сможете отписаться в любой момент.
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Да, я буду интернет-добровольцем CitizenGO!

Да, я хочу стать постоянным интернет-добровольцем CitizenGO и помогать добиваться успеха в битвах за жизнь, семью и подлинное человеческое достоинство!

Ставя свою подпись, я соглашаюсь стать постоянным интернет-добровольцем и, в контакте с командой CitizenGO, помогать распространять в сети информацию об обращениях и кампаниях в защиту жизни, семьи и других общих ценностей участников CitizenGO на регулярной основе.

Я согласен с тем, что мой электронный адрес внесут в список адресов добровольцев, и я буду получать письма и другую информацию от CitizenGO Россия, связанную с этой задачей.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

933 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.