Адресаты: Ветераны и участники Великой Отечественной войны

Спасибо вам, ветераны! #ВеликаяПобеда2019

3.135 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.

Спасибо вам, ветераны! #ВеликаяПобеда2019

Наступает день, когда мы вспоминаем Победу нашего народа в Великой Отечественной войне против фашизма. Мы убеждены, что стойкость и сплоченность нашего народа принесли спасение множеству людей в разных странах мира – спасение от кошмара нацизма. И сегодня их подвиг служит примером всем нам – сражающимся за наши ценности и наши семьи!

Уже пятый год  мы с вами проводим акцию «Спасибо вам, ветераны!», и  2019 год не станет исключением. Подписывая это благодарственное обращение, Вы соглашаетесь принять в ней участие: рассказать своим детям о Великой Победе, о подвигах тех, кто воевал с фашизмом - наших родных и близких, тех, кого знаете, и кто живет рядом с Вами.

Мы благодарны нашим отцам и дедам, матерям и бабушкам, всем тем, чей героизм на фронте и тяжкий труд в тылу, сделали возможной Великую Победу! Мы обязаны сохранить их память в поколениях, в наших семьях; мы помним об их великом подвиге и говорим им «Спасибо!». Сделаем  это вместе!

Постараемся сделать так, чтобы память об этих подвигах хранилась и передавалась в наших семьях. Наши дети должны узнавать о них не только в школе или с экранов телевизоров. Настоящая память передается от сердца к сердцу – от бабушек и дедушек, мам и пап, членов и друзей семьи – детям и внукам. Постараемся сохранить такую память.

Мы объединим наши усилия для того, чтобы от всего сердца поблагодарить наших ветеранов и постараться через поколения сохранить и передать память об их подвиге.

Мы ставим в пример их стойкость и подвиг и в борьбе за наши с Вами ценности. Мы сохраним нашу землю свободной и независимой, мы защитим наших потомков, как это делали наши деды и прадеды.  Мы будем отставать наши ценности, как это делали они!  Подписывая это обращение, Вы  говорите о том, что сделаете и будете делать это!

Примите участие в нашей акции!

Сегодня хорошие дни, чтобы объединяться с единомышленниками, находить друг друга, помогать друг другу. Сегодня хорошее время осознать, что нет чужой беды – есть общие задачи, которые мы сможем решить сообща. Сегодня мы чествуем истинных героев-победителей и стремимся быть похожими на них!

Поздравляя наших ветеранов, мы выражаем им нашу безмерную благодарность и черпаем силы в их подвиге!

Мы помним! Мы благодарим!

Спасибо вам, ветераны!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Спасибо Вам, ветераны!

Дорогие ветераны! Ваши подвиги и героизм на фронте и в тылу сделали возможной Великую Победу над фашизмом, которую мы вспоминаем  в эти дни. Это благодаря Вам мы сегодня живем в свободной и независимой России! Это благодаря Вам мы все и другие народы были спасены от ужасов нацизма!

Мы постараемся бережно сохранить в наших семьях память о Вашем героизме и подвиге в дни Великой Отечественной войны. Сегодня Вы служите примером для всех нас – тех, кто защищает свои семьи и борется за подлинные права и свободу. Мы обещаем сохранить нашу землю независимой, мы обещаем защитить потомков, как когда-то Вы защитили нас.  Мы будем отставать наши ценности, как это делали Вы!

Спасибо от всего сердца – за все, что вы сделали в те дни для нас и для всех будущих поколений!

С праздником Великой Победы вас!

Мы помним! Мы благодарим!

Спасибо вам, ветераны!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

3.135 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.