Адресаты: Оргкомитет и участники XXIV Рождественских чтений

Приветствуем участников XXIV Рождественских чтений!

4.402 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.

Приветствуем участников XXIV Рождественских чтений!

С 25 по 27 января 2016 года в Москве состоится важное событие в жизни Русской Православной Церкви – XXIV Международные Рождественские образовательные чтения. Тема предстоящих Чтений — «Традиция и новации: культура, общество, личность».

Подпишите наше общее приветствие участникам этого важного события!

Рождественские чтения проводятся в Москве с 1993 года. Они выросли из конференции православных педагогов и стали важным крупнейшим культурным и интеллектуальным событием в жизни Русской Православной Церкви. В этот раз Чтения проходят в двадцать четвертый раз. Сегодня это наиболее масштабный ежегодный церковно-общественный форум в сфере образования, культуры, социального служения и духовно-нравственного просвещения. Его организатором выступает Синодальный отдел религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви.

Ожидается, что в этом году в этом масштабном православном форуме примет участие более 17.000 человек. Участники Рождественских чтений собираются со всей России. Кроме того, специально для Рождественских чтений в Москву прибывают специалисты из Белоруссии, Украины, Грузии, Греции, Латвии, Эстонии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Азербайджана, Узбекистана, Великобритании, Германии, Канады, Франции и Швейцарии.

Как и в прошлом году, в этот раз в программу Рождественских чтений вошли секции, посвященные защите семьи и возрождению семейных ценностей, курируемые Патриаршей комиссией по вопросам семьи.

Русская Православная Церковь – крупнейшая общественная сила в России, активно защищающая человеческую жизнь, семью и традиционные нравственные ценности. Поэтому мы хотим поприветствовать участников Рождественских чтений и приглашаем всех присоединиться к нашим приветствиям!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Организаторам и участникам XXIV Международных Рождественских чтений

От всего сердца приветствуем всех участников XXIV Международных Рождественских образовательных чтений «Традиция и новации: культура, общество, личность»!

Этот представительный международный форум – важное культурное событие не только для Русской Православной Церкви, но и для всей России.

Сегодня как никогда необходимы совместные усилия всех здоровых общественных сил для созидания общества, построенного на уважении к подлинным ценностям и истинном понимании человеческого достоинства. Для всей нашей страны очень важен голос православных христиан и представителей других традиционных религиозных общин, когда они отстаивают истинные ценности в общественной жизни!

Желаем всем участникам чтений успешной и плодотворной работы, а особенно – успехов в деле защиты и возрождения семьи, и брака, иных традиционных духовных и нравственных ценностей, а также защиты человеческой жизни с момента зачатия и до естественной смерти!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

4.402 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.