CitizenGO Россия

CitizenGO Россия's picture
CitizenGO Россия

Законопроект о повышении пенсионного возраста уже внесен Правительством в Госдуму. Комиссия Общественной Палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства предлагает законодателям снижать пенсионный возраст мужчинам и женщинам – в зависимости от числа рожденных и воспитанных ими детей. Подпишите обращение в поддержку этого предложения!

В Думу внесен важный законопроект, дающий право родителям подростков получать информацию о состоянии здоровья своих детей, которого они сейчас в некоторых случаях лишены. Ранее подобные предложения не раз отклонялись под давлением лобби, рассуждающих о правах детей. Подпишите обращение, призывающее депутатов принять этот законопроект!

На ММСО, крупнейшей общеобразовательной дискуссионной площадке нашей страны, ЮНЕСКО организовал мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования». Подпишите обращение, требующее исключить любое внедрение программ сексуального образования и сотрудничество с ЮНЕСКО в этой сфере!

По нашей традиции, накануне Дня Победы мы хотим поблагодарить наших отцов и дедов, матерей и бабушек, всех тех, чьи ратные подвиги и чей тяжкий труд сделали ее возможной. Постараемся вместе сохранить память об их подвигах в наших семьях и лично от всего сердца поблагодарим их! Поддержите акцию!

Малыш Альфи Эванс продолжает жить даже после насильственного отключения системы жизнеобеспечения. Он стал гражданином Италии, но суд Великобритании не отдает его в госпиталь Ватикана, который готов принять ребенка. Подпишите обращение и выразите свой гнев: суд поддерживает госпиталь, который обвиняется в торговле детскими органами!

В Москве открывается первый легальный бордель, в котором будут «работать» специальные роботы - секс-куклы. Затем его создатели планируют открыть множество других подобных заведений в крупных городах нашей страны. Подпишите обращение о недопустимости открытия в нашей стране борделей под любыми названиями и любого вида!

ЮНЕСКО, игнорируя позицию Генеральной Ассамблеи ООН, выпустило и навязывает миру новое руководство по «сексуальному образованию». Оно предполагает сексуальное просвещение детей с 5-летнего возраста и ранее, «рекламируя» гендерную идеологию и гомосексуализм. Подпишите обращение, требующее немедленно прекратить развращение детей со стороны ЮНЕСКО!

Ежегодно Министерство культуры выбирает темы, которым должны быть посвящены фильмы, претендующие на поддержку государства. Требуем включить в этот список приоритетов темы, защиты жизни до рождения, уважения к родителям и семейным ценностям, преодолении разрыва между поколениями!

С 22 по 27 января 2018 года в Москве состоятся XXVI Международные Рождественские образовательные чтения на тему «Нравственные ценности и будущее человечества». Среди направлений, по традиции, и направление «Христианская семья – домашняя Церковь». Подпишите наше общее приветствие участникам этого важного события!

Вы уже, наверняка, не раз поддерживали обращения на нашем сайте. И Вас волнуют их результаты, их успех. Вы хотели бы что-то сделать для того, чтобы по-настоящему защитить наши общие ценности… И Вы можете это сделать!

Парламент Греции принял закон, позволяющий детям с 15-летнего возраста свободно менять пол в документах по своему желанию. Греческая Православная Церковь и значительная часть греческого общества выступают против этого аморального закона. Подпишите обращение к властям Греции в поддержку протестующих греков и их требования отменить этот закон!

На днях Госдума хочет проигнорировать общественную поддержку и отклонить законопроекты об ограничении абортов – в том числе поддержанное Патриархом предложение о прекращении оплаты абортов бюджетными деньгами – даже не дав на заседании слова их авторам! Подпишите обращение, требующее рассмотреть законопроекты по существу и принять их!

Региональные власти игнорируют поручение Президента и предоставляют многодетным земельные участки непригодные для строительства и проживания. Подпишите обращение, требующее гарантировать подведение всех необходимых коммуникаций к участкам, предоставляемым многодетным семьям!

В рамках этого кинофестиваля AMFEST в 21 городе России покажут фильм «Зови меня своим именем», романтизирующий гомосексуальные отношения между ребенком и взрослым мужчиной. Подпишите обращение к законодателям и Министерству Культуры, призывающее принять срочные меры, чтобы в России не допускались показы этого и других подобных фильмов!

Депутаты отклонили очередной законопроект о налоговых льготах для многодетных семей. Это противоречит ранее принятой Концепции государственной семейной политики России! Подпишите обращение, требующее, чтобы депутаты немедленно занялись разработкой мер налоговой поддержки семей с детьми, в том числе многодетных!

По Указу Президента Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило проект плана основных мероприятий, проводимых в рамках «Десятилетия детства». Но, к сожалению, в нем есть положения, опасные для семей. Подпишите обращение, требующее исключить из проекта плана пункты, нарушающие права семьи и разрушающие отношения детей и родителей!

Депутат Елена Вторыгина считает, что увеличить рождаемость можно только оказывая конкретную помощь семьям, в первую очередь многодетным. Мы призываем вас поддержать инициативу депутата, которую она собирается озвучить на ближайшем заседании комитета Государственной Думы, подписав обращение!

Европейский Суд в Страсбурге осудил российский закон, защищающий детей от пропаганды со стороны «сексуальных меньшинств». Это не первое решение Суда, основанное не на настоящих правах человека, а на радикальных идеологиях, разрушающих главные ценности каждого народа. Подпишите обращение, требующее от Суда прекратить подобную практику!

Мы вновь вспоминаем день Великой Победы, за которую мы должны быть благодарны нашим отцам и дедам, матерям и бабушкам, всем тем, чьи ратные подвиги и чей тяжкий труд сделали ее возможной. Постараемся вместе сохранить память об их подвигах в наших семьях и лично от всего сердца поблагодарим их! Поддержите акцию!

Восемь членов экипажа, знаменитый благотворитель доктор Лиза, а также 64 музыканта из знаменитого ансамбля им. Александрова, журналисты, военные и другие пассажиры погибли в авиакатастрофе Ту-154 в небе над Сочи. 26 декабря объявлен всенародный траур по погибшим. Скорбим об ушедших, соболезнуем их родным и близким…