Александр Саверский

Люди! Наши права массово нарушены в угоду только одного права - права охраны от ковида! Остальные права - на труд, на образование, перемещение, на свободу дыхания (без маски), на медицинскую помощь от заболеваний, не связанных с ковидом, - грубо нарушены.

Дорогие друзья, хотя петиции и перестали работать, как средство влияния на решения властей, у них осталась одна важная функция – распространение информации. Поэтому я вас прошу, как можно более широко распространить информацию об этом документе и о нашей петиции. Поднятая проблема – пробка в бутылке объективного разрешения споров по всему, что связано с ковидом.

"Мы, подписавшие эту Декларацию граждане разных стран, сообщаем свою волю о том, что не позволим под страхом ОРВИ отобрать наши права, не позволим разрушить мир, который мы строили для наших детей! И мы будем бороться за них! Ради этого мы провозглашаем свое понимание ситуации, которое существенно отличается от позиции органов власти многих стран": Поддержите своей подписью "Декларацию против паники и массового ограничения прав".

Просим провести комплексную проверку и привлечь к ответственности чиновников в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми при распространении коронавируса