Московский городской родительский комитет

Московский городской родительский комитет's picture
Московский городской родительский комитет

Под предлогом заботы о здоровье и для обеспечения 95% охвата населения прививками эксперты и законодатели ставят под сомнение право граждан самостоятельно принимать решение об иммунизации детей, следующее из Конституции и ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Подпишите обращение требующее уважать права граждан!

Под прикрытием профилактики ВИЧ и СПИД, НКО «СПИД.Центр» пытается внедрить в наше общество идеи детского секспросвета, «нормальности» гомосексуализма и гендерной идеологии! Подпишите обращение с требованием закрыть сайт «СПИД. Центра», занимающегося пропагандой, разрушительной для семьи и нравственности!

Телеведущая Ксения Собчак, желающая стать президентом, на открытии своего предвыборного штаба в Ростове-на-Дону объявила, что в России должны свободно проводиться гей-парады. Подпишите обращение, призывающее ее прекратить поддерживать безнравственность или снять свою кандидатуру с выборов Президента Российской Федерации!

Государственная Дума рассматривает правительственный законопроект, который позволит судьям отстранять родителей от защиты интересов их детей, заменяя их назначенными судом адвокатами. Этот законопроект нарушит права семьи и детей! Подпишите обращение, требующее снять его с рассмотрения и не принимать антисемейные нормы!

Минздрав хочет недоплачивать за больничный родителям, если они решили не прививать детей. Под видом заботы о детях министр здравоохранения предлагает нарушать права граждан, закрепленные в Конституции и федеральных законах. Подпишите обращение, требующее у министерства отказаться от этого неприемлемого предложения!

Новая редакция Правил дорожного движения запрещает оставлять в машине на время стоянки ребенка до 7 лет со старшими братьями и сестрами младше 18 лет, что не соответствует нашим законам и жизненным реалиям! Требуем пересмотреть этот пункт, не соответствующий здравому смыслу и нарушающий права семьи и детей!

Возрождение семьи невозможно без возрождения отцовства и повышения его значения в обществе. Просим всех поддержать наше обращение к властям Российской Федерации о введении в нашей стране нового общенационального праздника - Дня отца!