Дина Садердин

Дина Садердин's picture
Дина Садердин

В целях защиты моих прав и свобод, гарантированных мне статьями 12, 13, 39, а так же руководствуясь статьями 3, с частью 1 статьи 4, частью 3 статьи 18, частью 1 статьи 42,пунктом 2) ст.44, подпункт 2) части 2 ст.54, 78, 82 Конституции Республики Казахстан (далее по тексту - «РК») Конституции РК, статьи 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11 закона РК от 16 ноября 2016 года № 401-V «О доступе к информации», З

Опираясь на ответы главных санитарных врачей Республики Казахстан, согласно которых пандемия коронавируса в РК была объявлена по требованию ВОЗ, мы ознакомились с таким документом: «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Всемирной организацией здравоохранения об открытии Географически удаленного офиса Всемирной организации здравоохранения по первичной