Anonymous

Obrázok používateľa Anonymous
Anonymous

A Székelység őshonos Erdélyben

Porque una Universidad Católica no puede distinguir con ese doctorado a quien ha sido el peor presidente que ha tenido España. Rompió la unidad de España volviendo a los reinos de Taifas con su ley de autonomías, con su apoyo a los independentismos que tanto daño están haciendo a España. Esa Unidad de España que culminaron los Reyes Católicos después de 800 años de guerras.

Bears vs Seahawks
Bears vs Seahawks Live
pantherslive.org/bearsvsseahawks/
Bears vs Seahawks Live Stream
Bears vs Seahawks Highlights
Bears vs Seahawks Predictions
Bears vs Seahawks Online HD TV
Watch Bears vs Seahawks Online

asdfsdfsgaf

Ahhoz, hogy a magyarságunk ezen gyökerei, a magyarság létének őszinte ereje, mély hite és a magyar szó, mint érték megmaradhasson, ahhoz, hogy az értékeket (anyagi és szellemi) ne csak elvigyék, ahhoz önrendelkezés, autonómia szükséges!

Depuis quelques mois des chiens attaque les chats du quartier déchire les poubelles et aboie toute la nuit .

childrens lives are being destroyed emotionally and mentally, who dont get proper access to fathers that want them

javaslom, hogy maradjon egész évben a CTU+1 idő, ne legyen nyári idő, így inkább a tőlünk nyugatabra levő orszégokkal lenne azonos és nálunk életanilag is ez a legjobb, mert a dél a napfelkelte és napnyugta közti idő felére esik,ezt kell képviselni a magyar politikai vezetésnek, azért fontos aláírni, hogy ezzel az európai államokhoz tudunk igazodni, az EU már elvileg elkötele

Wyrażam zaniepokojenie i troskę obecnym brakiem szerokiej współpracy z władzami państwowymi.

Because it corrupts the students mind, they should be learning proper subjects in class, not the same sex and experiment with gender equality !!!

Nem tartom helyesnek,ellenzem

H

Pour la santé et lhygiene de ses occupants

cvcv

C EST IMOPORTANT POUR LA SECURITE DES ENFANT . ET POUR RASSURER LES PARENTS AFIN DE RAEGIR PLUS RAPIDEMENT SI UN ENFANT SE BLESSE OU F AIT UN MALAISE

Podpísaní rodičia žiakov 5.A a 5.B triedy ZŠ Družstevná pri Hornáde, žiadajú riaditeľku a pedagogický zbor o zlúčenie do pôvodnej triedy, z dôvodu nespokojnosti s vytvorením tried A. a B. Čo nepriaznivo ovplyvňuje zdravý psychický a fyzický vývoj naších detí. Týmto rozdelením došlo k rôznym konfliktom medzi deťmi.

A caso no ven que el aborto abrio las puertas a la violevcia en Mexico, de la misma forma que matas a bebe en en vientre materno asi matan los carteles de la droga a sus rivales, en pedasos para tirarlos en bolsas de plastico

La moral es importante en la persona humana, la ley moral no es cambiante.
Ideologia de genero es totalmente en contra a la persona humana.
Solo existe, hombre o mujer.

Después de Cifuentes, de Montón, etc., Sánchez debería mostrarnos su tesis doctoral y explicar por qué dijo master del IESE cuando no lo era.